ЛОГАУ Бокситогорский КЦСОН

Ленинградское областное государственное автономное учреждение «Бокситогорский комплексный центр социального обслуживания населения»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Технологии социального обслуживания

Технологии социального обслуживания

 С 2019 года ЛОГАУ "Бокситогорский комплексный центр социального обслуживания населения" в соответствии со статьей 22 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации", в целях реализации подпрограммы "Модернизация и развитие социального обслуживания населения" государственной программы Ленинградской области "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Ленинградской области", утвержденной постановлением Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 406 и согласно распоряжения комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 29 декабря 2017 г. № 867 "Об утверждении Порядка предоставления социального сопровождения в Ленинградской области в 2018 году" продолжает предоставлять семьям с несовершеннолетними детьми, проживающими на территории Бокситогорского района социальное сопровождение в соответствии с порядком и стандартами предоставления социального сопровождения (приложения 1, 2 к распоряжению комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 29 декабря 2017 г. № 867 " Об утверждении Порядка предоставления социального сопровождения в Ленинградской области в 2018 году").
Ежемесячный охват – 25 семей.
 С 2019 года ЛОГАУ "Бокситогорский комплексный центр социального обслуживания населения" в соответствии с пунктом 22 статьи 8 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации", в целях реализации мероприятий государственной программы Ленинградской области "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Ленинградской области", утвержденной постановлением Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 406 и согласно приказа Комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27 июня 2018 г. № 14 "Об утверждении получателей, условий и порядка предоставления услуг с использованием технологий социального обслуживания и признании утративших силу некоторых приказов комитета по социальной защите населения Ленинградской области" продолжает предоставлять населению Бокситогорского района следующие социальные услуги:

 1. Предоставление услуг с использованием технологии социального обслуживания "Заботливый сосед" для граждан пожилого возраста и инвалидов согласно приложению 1 к приказу Комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27.06.2018 г. № 14 "Об утверждении получателей, условий и порядка предоставления услуг с использованием технологий социального обслуживания и признании утративших силу некоторых приказов комитета по социальной защите населения Ленинградской области". Ежемесячный охват – 10 человек.
2. Предоставление услуг с использованием технологии социального обслуживания "Домой без преград" для инвалидов согласно приложению 6 к настоящему приказу Комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27.06.2018 г. № 14 "Об утверждении получателей, условий и порядка предоставления услуг с использованием технологий социального обслуживания и признании утративших силу некоторых приказов комитета по социальной защите населения Ленинградской области".

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации Ленинградской области комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27 декабря 2018 года №1371 Об утверждении стоимости услуг, предоставление которых осуществляется с использованием технологий социального обслуживания в Ленинградской области

ПРИЛОЖЕНИЕ 1, утвержденное распоряжением  комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27 декабря 2018 года №1371 Стоимость услуг, предоставление которых осуществляется с использованием технологии социального обслуживания "Заботливый сосед" для граждан пожилого возраста и инвалидов в Ленинградской области

ПРИЛОЖЕНИЕ 2, утвержденное распоряжением комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 27 декабря 2018 года №1371 Стоимость услуг, предоставление которых осуществляется с использованием технологии социального обслуживания в Ленинградской области "Служба сиделок", "Детский телефон доверия", "Домой без преград" для инвалидов в Ленинградской области

                                                     

 

Версия для слабовидщих

clabo

Меню сайта

Погода

Яндекс.Погода